9
Mai
A la perchenne
Par Anne Guillois • Publié le 09/05/2021
Par Anne Guillois • Publié le 09/05/2021
L'aventure ce termine ici.
Je vous partage quelques photos de ces deux dernières semaines !
Ainsi que la recette de notre gouté sucré au parc de belle vue ce vendredi:
Pour 30 chamallows ajouter 30 carambars, 125g de beurre et quelques carrés de chocolat puis 100g de riz soufflé (rayon céréale)
Mettez le tout dans un saladier, microonde environ 4 min, mélanger énergiquement. Une fois homogène ajouter le riz soufflé.
Former ensuite des petites boules ( à l'aide de deux cuillères car ça colle au début !) puis placer au frigo 1h à peine.
et régalez vous !
Je vous souhaite une bonne continuation et une belle fin d'année à tous,
Anne
Je vous partage quelques photos de ces deux dernières semaines !
Ainsi que la recette de notre gouté sucré au parc de belle vue ce vendredi:
Pour 30 chamallows ajouter 30 carambars, 125g de beurre et quelques carrés de chocolat puis 100g de riz soufflé (rayon céréale)
Mettez le tout dans un saladier, microonde environ 4 min, mélanger énergiquement. Une fois homogène ajouter le riz soufflé.
Former ensuite des petites boules ( à l'aide de deux cuillères car ça colle au début !) puis placer au frigo 1h à peine.
et régalez vous !
Je vous souhaite une bonne continuation et une belle fin d'année à tous,
Anne